学院召开党委扩大会议研讨人才引进工作

阅读: 242

                                                             作者:宋欣

5月30日下午,学院党委在院办605召开扩大会议,会议由党委书记宫载春主持,学院党委委员、院办主任、组织人事干事和各年级辅导员参加会议。

会议分四个议题。首先讨论了在人才引进工作中,学院党委对应聘人开展思想政治考察的方式与内容,研究决定通过调函政审、党委书记面谈、党委会审议等方式进行考察,以达到政治考察的效果和目的。第二,宫书记传达了学校对迎接工信部巡视组党建工作专项检查相关材料的具体要求,对党建材料的整理工作进行部署,并要求以巡视工作为契机,将学院整体党建材料做好梳理、健全和完善,以评促建加强工作的规范化。第三,对学院“经邦”党建工作室的建设方案征询意见,并确定了最终的建设方案。会议最后,党委委员们开展了对各教工和学生党支部的《党的生活记录本》的查阅,对检查中发现的问题提出整改意见并进行汇总。

最后,宫书记强调要高度重视此次巡查工作,务必做到实事求是、不弄虚作假,各支部务必完善好组织生活材料,为检查做好准备。

评论功能已关闭。