经济管理学院召开教工党员大会传达部党组巡视校党委工作动员会议精神

阅读: 175

作者:孔小敏

525日下午,经济管理学院在院办104报告厅召开全体教职工党员大会,传达工信部党组巡视校党委工作动员会的会议精神,本次会议由学院党委书记宫载春主持,学院全体教职工党员参加会议。

会上,宫载春向全体教职工党员传达了工信部党组巡视校党委工作动员会的主要内容,包括部党组巡视工作领导小组成员、巡视办负责人、部直属机关党委常务副书记楼宇光同志讲话内容,部党组第二巡视组组长胡燕同志讲话内容和尹群书记讲话内容。然后,根据校党委提出的2018年工信部巡视组检查工作相关要求,宫书记再次强调了学院各支部要严格按照《南京理工大学教职工党支部工作办法》《南京理工大学学生党支部工作办法》开展基层组织建设,并做好自查工作。所有教工党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为量尺,坚持问题导向,牢记五好干部标准,时刻保持党员先进性和纯洁性。

最后,宫书记提出三点要求:一是要坚决拥护部党组巡视工作部署,认真贯彻学校对巡视工作的部署和安排;二是以实事求是的作风,不弄虚作假,全力配合巡视组工作;三是本着发现问题、解决问题、促进工作的原则看待本次巡视工作,以接受巡视为契机,全面提升学院党建工作质量。全院党员干部群众要以高度责任感、使命感和紧迫感,坚持即知即改、立行立改、全面整改,真正把接受巡视监督的过程变成查找问题、改进作风、推动工作的过程。为便于干部群众反映情况,宫书记向大家公布了巡视期间巡视组的联系电话、邮政信箱和联系信箱。





  


  



评论功能已关闭。