经管学院17级工管2班开展班级心理日活动

阅读: 40

2018516日晚上七点,经济管理学院17级工管2班在四工举行了主题为“凝聚”的心理日活动,工管2班全体成员参加,历时一小时,此次班级活动圆满完成。

首先,团支书围绕“凝聚”的主题总结了这将近一年来的班级情况,说到在大半年的相处里,十分感谢大家对班级工作的配合,即将面临分班,希望大家能珍惜最后这段时间,珍惜同学之间的友谊。

随后,心理日活动在心理委员刘必炜的协助下,由团支书组织进行了两个活动。第一个活动是同学间互抽学号,匿名送上祝福,由团支书分享给大家,感受同学间深厚的情谊。这一年时间的相互了解,让这些祝福有着鲜明的特色。

第二个活动是同学们进行抱团游戏,游戏旨在让大家参与进来,增强集体感,大家都积极参与,游戏进行得十分愉快,现场气氛十分活跃,一轮过后,为了让所有同学都参与进来,又进行了第二轮,同学们都很珍惜这种增进感情的机会。

本次心理日活动顺利举行,不但增进了同学之间的友谊,更加让同学们意识到心理健康的重要性,学会我爱我,这也是心理活动日最初的目的。


评论功能已关闭。