经管学院2017级经济一班开展“5·25”心理日主题班会

阅读: 49

五月十七日下午六点半至七点半,经济一班进行了长达一小时的主题为“凝聚”的心理日活动,活动举办圆满成功。

心理委员和班级团支书就近一年来班级的活动进行了总结,在相处中,大家产生了深厚的情谊,大二大家即将面临分半,希望大家能在最后的这段时间里珍惜宝贵的时光,珍惜彼此的友谊。


心理日举办的第一个活动主要是为了活跃气氛,增强大家参与活动的热情,并借此机会加深同学间的友谊,促进同学之间的交流,给大家一个表现自己的机会。

第二个活动是为了使大家对别人眼中的自己有所了解,对自己的优缺点进行剖析,并且对同学之间一些不必要的误会进行解释,减少隔阂,促进同学之间深层次的交流。

在举办活动时,大家十分踊跃,没有刚进入大学时的羞涩与懵懂,真正的融入了大学生活,也真正的融入了经济一班这个班集体中,活动在一片欢声笑语中进行,每个人畅所欲言,也为每位同学提供了一次展示自己的机会。

活动在大家热烈的掌声中结束,增强了班级凝聚力,也促进了同学之间的交流。


评论功能已关闭。