学院党委召开党支部组织生活自查工作推进会

阅读: 106

                                                      作者:赵阑 刘子琛

2018517日下午,学院党委召开基层党支部组织生活自查工作推进会,学院党委宫载春书记、张振伟副书记、党政办主任段志强、组织干事、教工党支部书记及辅导员参加了会议。

会前,校党委陈岩松副书记一行对经管院教工党支部组织生活情况进行了抽查,翻阅了各党支部《党的生活生活记录本》,对较好的支部予以肯定,并提出了一些整改的意见和建议。随后,宫书记结合了各教工党支部自查中发现的不足之处,提醒各支部吸取经验和教训,针对此次基层党支部组织生活自查提出了几点要求:

首先,宫书记要求各支部要求认真填写《党支部组织生活情况表》,并按照规范完善好《党的生活生活记录本》,对于一些实际开展过但未及时记录或记录有缺漏的组织生活要补充记录;第二、各支部要在近期开展一次专题组织生活,对迎接工信部巡视组进行宣传动员,组织党员进行理论学习,加强支部活动规范性建设。特别强调党员应熟知入党时间、党费上缴情况等基本信息,要理解和熟练掌握一些党的基本常识。最后,宫书记又对各基层党支部如何完善组织生活材料提出了一些修改意见,要求各支部为下一步检查做好准备。




评论功能已关闭。