经管学院2017级举行基础课程期末模拟考试

阅读: 56

18日,为进一步加强学风建设,指导学生做好考前准备,在学校学业指导站的支持下,经济管理学院针对2017级全体学生在第四教学楼C101102教室举行了高等数学、大学英语期末模拟考试。

铃声响起,在监考助理的组织下,考试正式开始,监考人员将试题有序的分发下去。考场内安静有序,同学们都进入了紧张的答题状态。本次考试采用全真模拟试题,针对同学们一学期所学知识进行综合考察。考试时,同学们冷静分析、沉着应对、细心答题,监考人员公正无私、尽职尽责。部分同学提前完成答题,并认真的检查。考试结束后,同学们之间互相讨论,分析考试过程中出现的问题,可见此次考试达到了模拟的目的。

此次模拟考试使初入大学的同学们熟悉了大学考试的氛围及考试的题型,为即将到来的期末考试做了充足的准备,后续年级还将举行C++期末模拟考试,预祝所有同学们期末考试顺利,迎接大学的第一个新年!

评论功能已关闭。