经管学院开展“学生导师与你话‘经’‘绩’系列活动” ——绩效管理学习交流会

20171123,经济管理学院2015级在学院104教室开展了“学生导师与你话‘经’‘绩’系列活动”——绩效管理学习交流活动。人力资源管理专业学习委员曹琳同学担任本次交流会的主讲人,近30人参加了此次交流活动。

本次活动旨在帮助人力资源管理专业的同学们做好全面的复习以面对即将到来的绩效管理考试。曹琳首先通过PPT带领大家将课本知识脉络进行了梳理以加深同学们的记忆,强调了各章节的重点难点以及老师反复提及的考点。以自身的学习经验讲述了如何制定系统性的复习方案把握好考试前的“黄金一周”。讲解过后同学们相互交流了学习经验,并就日常学习中遇到的重点难点习题进行了讨论。

“导师约你聊‘经’‘绩’”活动旨在以“经验+成绩”为导向,深化学生课内外辅导,从而提升学生成绩。活动结束后曹琳同学将PPT上传至学院公众号,以便同学们参考。本次学习交流活动取得了良好的效果,使同学们收获了绩效管理课程的宝贵经验以及整体的学习思路。为更好地帮助学生提升成绩,营造优良学风,学院和年级将进一步积极开展活动。