我院各基层党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作

阅读: 390

为深入学习贯彻党的十九大精神,深化推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据中央、工信部党组、江苏省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求、《江苏省贯彻<县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定>实施细则》和《中共南京理工大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,根据校院党委统一部署,近日,我院各基层党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作。

2017112814:00,国贸系党支部召开“扩展对外渠道,深化开放合作”专题组织生活会、开展民主党员评议,学习宣传学习党的十九大精神。党委副书记张振伟参加指导并作讲话。

201712113:00,经济系党支部召开“聚焦本科教学培养方案修订及学位授权点专项评估”专题组织生活会、开展民主党员评议,学习宣传学习党的十九大精神。党委委员恢光平参加指导并作讲话。

201712516:00,机关党支部召开“围绕学院中心工作,提高机关工作水平,提升机关服务质量”专题组织生活会、开展民主党员评议,学习宣传学习党的十九大精神。党委书记宫载春参加指导并作讲话。

20171258:30,会计系党支部召开“团结奋斗、继往开来”专题组织生活会、开展民主党员评议,学习宣传学习党的十九大精神。党委委员温素彬参加指导并作讲话。

201712616:00,管工系党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会、开展民主党员评议,学习宣传学习党的十九大精神。党委副书记张振伟参加指导并作讲话。

201712615:00,信管系党支部召开“弘扬党的优良传统,凝心聚力迈向新时代”专题组织生活会、开展民主党员评议,学习宣传学习党的十九大精神。副院长吴鹏参加指导并作讲话。

2017121110:00,企管系党支部召开“新形势下工商管理专业建设与发展与基层党支部建设”专题组织生活会、开展民主党员评议,学习宣传学习党的十九大精神。党委书记宫载春参加指导并作讲话。

通过召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作,强化了学院党员的党的组织观念,提高了党员的党性修养。党员们在组织生活会上结合个人思想和工作实际进行剖析检查和自我评议,深刻查摆和分析存在问题,明确了改进措施和努力方向。下一步各党支部将就查摆出的问题进行认真整改。

作者:赵阑


评论功能已关闭。