“温暖山区,筑梦青春”——经管院研究生帮扶安徽山区小学主题党日活动

阅读: 55

  

“温暖山区,筑梦青春”

——经管院研究生帮扶安徽山区小学主题党日活动

1116日,“温暖山区,筑梦青春” ——经管院研究生帮扶安徽山区小学主题党日活动在经济管理学院105开展。“温暖山区,筑梦青春”是经济管理学院2017级硕士研究生党支部帮扶安徽山区小学主题党日活动,帮扶对象是安徽省安庆市岳西县菖蒲镇中心小学地处安徽大别山南坡中山区,是一所师资力量较为匮乏,教育和生活条件落后的小学。

首先,经济管理学院研究生会副主席姚静同学介绍本次党日活动的主要内容,希望通过本次党日活动,让小学生们更多地接触革命先烈的先进事迹,奋发图强,面向未来,经管学子明确未来努力拼搏的人生目标;还希望能够奉献爱心,让该校的老师和孩子们感受到冬日温暖。活动内容主要是由经管老师和同学们为中心小学的小学生送上精神上的温暖,在明信片上写上对他们的祝福,让他们感受到南理工经管老师和同学的关怀。同时,我们会为山区的孩子们送去冬日的水杯以及棉被,让孩子们更好地过一个暖冬!

 

 

活动中,由经济管理学院研究生会副主席分发明信片,同学积极参与,写上祝福语。同学们积极的在明信片上写下对山区小朋友的祝福,让他们知道来自南理工经济管理学院研究生会大哥哥大姐姐的关心,希望他们好好学习,用所学到的知识来参与祖国的开发和建设。同时,大家也希望贫困的地区会越来越少,所有孩子都能快快乐乐的上学。

最后,明信片将会贴上邮票寄出,给山区的小朋友们送上南京理工大学经管学院老师和同学的慰问祝福。希望孩子们可以在冬日里感受到南京理工大学经济管理学院研究生会送去的一丝温暖!

  

评论功能已关闭。