经管学院“经英起航——苏州名企行”完满收关

阅读: 13

经管学院“经英起航——苏州名企行”完满收关

822日,经济管理学院一行共11人在学院党委副书记兼副院长张振伟、学院团委书记李京京及辅导员宋欣的带领下,前往苏州开展了为期2天的“经英起航——苏州名企行”活动。老师们与同学们相继走访了博思堂地产综合服务股份有限公司、江苏中融外包服务股份有限公司、苏州恒润进出口有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司4家企业。

博思堂地产综合服务股份有限公司

江苏中融外包股份有限公司

苏州恒润进出口有限公司

其中,中国太平洋财产保险股份有限公司苏州分公司副总苏金华是我校98MBA校友,他代表公司对“学弟学妹们”的到来表示了欢迎。在与同学们的座谈过程中,苏总谈到,在母校的学习生活对他后来的事业产生了极大的助推,以此勉励同学们学好专业知识,更好地应用到实践中。

张院长代表学院向苏总发出邀请,希望苏总“常回家看看”,并能够担任母校学子的就业创业导师。苏总也希望今后公司能为同学们搭建更好的就业平台。

2天的走访参观以及与企业负责人的面对面座谈,让同学们更深刻地体会到“读万卷书,亦要行万里路”的重要性;老师们亦认识到,要通过了解当下各企业的用人要求,更好地提高教育工作的质量,为学校与企业的进一步合作搭建新平台。


评论功能已关闭。