经管院组织2016级学生春季学期期末模拟考试

阅读: 13

63日,经济管理学院组织2016级全体同学在第四教学楼进行了高等数学、大学英语两个科目的期末考试。

本次模拟期末模拟考试旨在提高学生对基础课程复习效率,降低基础课程不及格率,并让参加期末模拟考试的同学们在接下来的复习中将更有方向性、针对性和目的性,确保同学们在接下来的期末考试中取得好成绩。本次模拟考试由校本科生学业指导中心组织出卷命题,学院学业指导站和年级学业指导部共同组织实施,考试期间严格按照期末考试要求的标准进行,统一安排学生进场,对号入座,准时收发试卷,不得携带手机、互相讨论。考试由各班级学习委员负责监考,同时有四位学导巡考,保证了模拟考试的真实性与有效性。考试结束后,各班级班委第一时间进行了阅卷与成绩录入工作,并对最终成绩进行了分析,做到了快速高效。

本次考试加强了学生对学习的重视,面对即将到来的高等数学、大学英语两门基础课程期末考试,学生能够找到自己的薄弱之处,提前查漏补缺,明确复习的方向性和针对性。此次模拟考试在降低基础课程的不及格率的同时,加强了学院的学风建设,切实提高学生基础课程复习效率和期末考试成绩。

陆忆川  孔小敏


评论功能已关闭。