经济管理学院与上海北方工业发展有限公司召开就业工作洽谈会

阅读: 13

58日下午,经管学院与上海北方工业发展有限公司在经管院办605召开了就业工作洽谈会。上海北方工业发展有限公司副董事长沈泽军、总经理曹志平、信息工程部副经理冯章珉,经济管理学院党委副书记兼副院长张振伟、国贸系教授闫志军、2017届毕业生辅导员李京京参加了会议。

上海北方工业发展有限公司为中国北方工业公司控股子公司,公司立足上海,充分依托北方工业强大的军贸、石油、矿产、民品国际化经营、股权投资与资产经营“五业一体”,协同发展,建设世界一流跨国公司的发展战略,以专业化、国际化服务为宗旨,以信息工程和两化融合服务为契机,开拓创新,打造平台,服务北方,服务兵器。近年来,公司业务稳步发展,年规模保持在1.5亿美元左右,为投资各方提供了良好的回报。

会议中,上海北方工业发展有限公司总经理曹志平首先对公司的企业历史、企业文化等做了简要介绍,随后就用人需求、人才要求、岗位职责等方面进行了详细说明,希望学校能够输送合适人才,助力企业发展。

经管学院党委副书记张振伟与上海北方工业发展有限公司副董事长陈泽军就校企合作达成共识,并签订就业实习基地,双方在人才培养、人员输送、学生就业等多个方面进行了合作研究,旨在真正实现校企互动,优势互补、资源共享,共创双赢的良好局面。


评论功能已关闭。