经济管理学院召开2017年关工委工作会

阅读: 45

47日下午,经济管理学院在院办417召开了2017年学院关工委工作会,经管学院党委书记,关工委主任宫载春、党委副书记兼副院长,关工委副主任张振伟、学院关工委常务副主任陈次白、学院关工委委员孙海波、康晓东、校外委员刘建华以及本科生各年级辅导员参加了会议。

会议由学院关工委常务副主任陈次白老师主持。会议首先传达了本学期校关工委二次工作会议及骨干培训班的会议精神,特别是关于二级关工委常态化建设和品牌建设的要求。在关工委联络员李京京汇报了近两年学院关工委开展的主要工作基础上,大家对学院关工委今年的工作进行热烈的讨论。对照上级的要求和兄弟单位的经验,就我院今年及今后一段时期关工委的工作如何开展、工作品牌如何创建发表了各自的看法,提出了许多建议。我院校外委员、老校友原南京电表厂厂长刘建华同志结合自己的实践也提出了许多有益的建议,并表示积极参与我院关工委工作的意愿。大家对刘建华同志关心母校发展的赤子之心表示由衷的感谢。在康晓东教授发表意见之后,张振伟同志分别从精准工作定位、精细常规工作、精彩特色工作三方面对新一年关工委工作提出了希望。最后宫载春同志作了总结讲话,他指出关工委工作要从“点”入手,把工作做实做亮,以点带面;还要加强关工委日常建设规范性,注意工作流程的规范和工作成果的积累。

会议一致认为,经管学院关工委在前一段良好工作的基础上,遵照习近平同志对关工委工作的指示精神,因事而化,因时而进,因势而新,坚持改革创新。学院关工委在不断提高工作实效和积累工作成果的基础上创建品牌,创好品牌,使关工委工作得到持续发展,为我校关工委的工作做出更大的贡献。

  

  

经管学院 陈次白


评论功能已关闭。