我院举办“相约淮安·南京理工大学名师公开课暨南京理工大学EMBA/MBA招生见面会”活动

阅读: 195

作者:张慧

2019623我院紫金工商教育中心淮安举办“相约淮安·南京理工大学名师公开课暨南京理工大学EMBA/MBA招生见面会活动。本次活动邀请了我院恢光平教授作为公开课主讲嘉宾,吴鹏副院长、紫金工商教育中心唐婉虹主任、王玉梅老师、张慧老师参加了本次活动本次活动由周松老师主持。

首先,吴鹏致欢迎辞,介绍多名淮安当地我院优秀MBA校友,希望大家能够通过本次恢光平公开课唐婉虹EMBA/MBA等项目的介绍,更深入地了解我院专业学位项目,积极加入南京理工大学大家庭中。

然后,恢光平以“经济全球化、中美贸易摩擦与中国经济”为主题进行了课分享。本次课程讲授了经济全球化的前世今生中美贸易对中国经济的影响两部分内容。课程最后恢光平强调要开拓创新、随机应变,切忌用五年的思维来规划五年后的人生,欢迎大家来到南京理工大学学习更新自己的知识,更好地迎接未来的挑战。

最后,唐婉虹介绍了南京理工大学经济管理学院以及EMBAMBAMPAcc专业学位项目。唐婉虹从强大的师资阵容、广阔的国际视野、强大的校友资源、丰富的参访和讲座活动、终身的服务平台五个方面,突出EMBAMBAMPAcc项目特点及优势并详细解读了EMBAMBAMPAcc项目的招生政策,欢迎大家报考南京理工大学专业学位项目。

评论功能已关闭。