江苏省国际经济贸易学会2019年会员大会在我院召开

阅读: 142

作者:尤宏兵

 2019618日,江苏省国际经济贸易学会第七次会员大会在南京理工大学经济管理学院104报告厅举行。来自全省的100多位代表参加了本次会议。

会议由学会秘书长丁育生主持。会议宣读了江苏省商务厅马明龙厅长的贺信,马厅长对学会近年来取得的成绩和社会影响力给予了充分肯定,并勉励大家在今后的工作中再接再厉。现任会长于震作了理事会工作报告,就这些年来学会在政、企、行、校等个方面所做的工作、取得的成绩以及工作中的不足向与会同志作了详细报告。会议审议了学会2018年度工作报告、财务报告等事项,并通报表决了第七届理事、常务理事、副会长、会长、监事及秘书长名单。经过选举,现任会长于震当选为新一届会长,并做了表态发言,提出学会今后的工作要紧紧围绕党中央的战略方针,保持政治方向的正确性,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺前行。

本次会议同时邀请了华为集团高级总监孟庆鑫做了题为《华为的数字化转型》的大会报告。

孟庆鑫以大量的数据及图表图文并茂地介绍了华为的数字化转型之路。他指出数字化转型必须要解决效率、成本的问题;提出长期以来华为数字化之路以ROADS为标准,即实时(Real-time)、按需(On-demand)、线上(All-online)、自助自定义(DIY)及社交协同 (Social);以业务设计、业务运营为载体,以强大的IT平台为基础,聚焦基于客户体验创新的产品流、基于客户体验的交易流、基于敏捷交付等三条主线开展变革,以强有力的领导力为驱动力推动数字化转型之路。



评论功能已关闭。