经济管理学院2016级开展“不忘初心”骨干述职大会

阅读: 43

1221日上午,经济管理学院2016级“不忘初心”骨干工作述职暨工作总结大会在院办104举行。辅导员孔小敏、年级学导、全年级骨干及各班学生代表共同参加了会议。

会议首先听取了各班班委代表对于班级工作的总结报告。各班准备充分,利用PPT与讲稿相结合的方式,向大家展示了一学期以来班级的成长以及班委的工作,让大家看到了他们的努力和一个集体成长的步伐。每班代表就班级情况、班委工作总结、班级活动及日常、对未来的展望等方面进行了汇报。其中经济二班的学习交流活动、工管一班的郊游及组织参观南京大屠杀遇难同胞纪念馆活动、工管二班提出的创新发展思想、工管三班的小型读书交流会活动等赢得大家的阵阵掌声,各班级共同交流,共同进步,相互学习与借鉴,为今后的工作打下更加坚实的基础。各班代表同时也总结了班级一学期内出现的问题以及解决措施。对于早操、晚自习的监管方法都能做到行之有效,提高了同学们对于锻炼和自主学习的热情。班委也在大会上吐露心声,提出了对同学们的期望和自己的承诺,回顾2016,展望2017,成长路上,砥砺前行。

其次,年级学生会主席王懿、团总支书记魏泽怡、学业指导部部长陆心怡、自律会主席张琼晓、新媒体中心主席郭雨彤分别对一学期内学院以及年级各部门组织及参与的活动进行了汇报与总结。其中学生会组织参与的红歌会和新生运动会,团总支组织的党课评优,学业指导部的学风建设,自律会的日常检查,以及新媒体中心微信推送及新闻稿工作都取得了较好的成绩。各主席也就工作中出现的细节问题做出思考并提出相应的改进措施,并提出了对新的一年工作的展望以及承诺,愿将初心继续保持,创造出更好的成果。

大会最后,辅导员孔小敏对各部门的述职总结表示了肯定和表扬,并对大家的态度和成绩表示鼓励,希望大家在新的一年里能不忘初心,一路高歌,再创佳绩。

  

温倩倩 孔小敏


评论功能已关闭。