Burden of Information: A Capacitated Supplier Encroaches on a Less Informed Buyer

阅读: 10

讲座时间: 20195249:00-12:00

讲座地点: 经管院106教室

主要内容:信息劣势-买家不知情情况下的供应商入侵

主讲人简介:潘兆铭(Hubert Pun)博士任教于加拿大西安大略大学毅伟商学院管理科学系。潘博士在香港出生,于加拿大卑诗省大学获得工程系学士学位。工作数年后,受聘于委内瑞拉一企业的业务发展部门,从20032005年期间,全力为该公司发展于哥伦比亚、墨西哥、巴拿马和美国等地的业务。2010年,潘博士获取美国印第安纳大学运营管理和管理科学系博士学位,其后于毅伟商学院任教本科、MBA和博士课程。近年,屡获毅伟院长以及大学学生会的教学表扬奖。潘博士的研究重点包括市场推广与运营的关系、合作性供应链管理和医护运营管理。其硏究成果,获行内高度认可,并在各大重点刊物上发表,包括Manufacturing & Service Operations Management, Production and Operations Management, Decision Sciences等。


评论功能已关闭。