经济管理学院红十字会开展学子林清扫活动

阅读: 179

作者:(2017级本科信管专业) 李祺

四月是全国爱国卫生运动月。为响应学校爱国卫生运动委员会的号召,经济管理学院红十字会于418日开展了学子林清扫活动。

当天上午,学院红十字会的同学们来到经管院学子林,互相配合,有序展开清扫活动。

期间,同学们纷纷捡起人们散落的垃圾,装入垃圾袋。在炽热的阳光下,大家穿梭在学子林中,捡起片片垃圾,收获劳动的欢欣和置身清新环境的身心愉悦。在本次清扫活动中,我们处理了五袋垃圾。这也提醒了我们每个人要注意环境卫生,提高卫生意识,共同维护校园环境卫生。

爱国卫生运动来源已久,今年四月是第31个全国爱国卫生运动月。此次响应学校爱卫会展开的学子林清扫活动,既让校园环境整洁,也使同学们增加了主人翁意识。卫生活动应该深入每个人的生活。时时绷紧心中卫生意识的弦,才能创造出真正的无暇世界。

评论功能已关闭。