经济管理学院召开全面从严治党暨安全工作会

阅读: 204

作者:段志强

 44日下午,经济管理学院在310会议室召开全面从严治党暨安全工作会,全体院领导、党委委员、系(室)主任、教工党支部书记、辅导员、安全员参加会议,会议由学院党委副书记兼副院长张振伟同志主持。

学院党委书记臧强同志主持学习传达了学校313日召开的2019年工作布置会暨全面从严治党工作会议精神,并与全体院领导、党委委员、支部书记和辅导员签订《经济管理学院落实全面从严治党主体责任书》。他要求大家一要提高政治站位,强化责任担当,切实肩负起全面从严治党的重任;二要发扬实干精神,狠抓工作落实,积极履行对党组织的承诺,坚决将上级党委的安排和部署落到实处。

臧强同志主持学习传达学校327日召开的2019年安全工作布置会精神,副院长韩晓梅同志和臧强共同与全体院领导、系(室)主任签订《经济管理学院安全工作责任书》。韩晓梅同志就学院落实安全工作任务,强调了四个方面的问题,她要求大家务必坚持总体安全观,一要以建国70周年政治保卫工作为主线,做好各项稳定工作;二要紧紧围绕建设一流“平安校园”的目标,确保治安、消防和生产安全;三要以保障师生员工生命和财产安全为目标,做好教育、宣传和预防工作,防患未然;四要特别重视信息网络安全,掌握工作主动权,多措并举,坚守网络阵地。

评论功能已关闭。